您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 相公好难撩

更新时间:2019-09-30 16:22:12

相公好难撩

相公好难撩 韵一 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 玄清逸,杨妙妙 言情热血

《相公好难撩》讲述了主角玄清逸杨妙妙之间的精彩故事,是作者韵一着作的言情类小说。做了一场春梦,代价却是把她从21世纪弄到这个云梦大陆!为了回去,就得按要求找到钥匙,可这钥匙封印在一个男人的身上,且她还不知道对方是谁?所以……只能一个个排查检验了,嗷!

精彩章节试读:

“是的,他们是夫妻,彼此很相爱。”男人宠溺的看着杨妙妙,肯定的回答。

“男天神很爱这位女天神,所以为了她,宁愿自己背下所有的责任,将自己的元神分成了六股,凝聚成一把圆形钥匙完成锁天法阵。之后,这把钥匙便分成六小份,隐藏在人间,封印在六个合适的寄主身上并不断转世。”

“如果要加固那个什么阵,岂不是要找到这六把钥匙?”杨妙妙问道。

“是的,不但要找到这六把钥匙还要把这六个钥匙解封,这样天神的六个元神才能凝聚,才能重新塑造出男天神来。”

“那封印怎么解除呢?”

“因为这两位天神原本是夫妻,钥匙在寻找寄主时会因自己本身性别寻找相同性别的寄主,当条形钥匙寄主和圆形钥匙寄主结合时就可以解除封印了。”

“难道……?”

结合,那就是意味着……

杨妙妙突然有些不好意思,紧张的问出心中突至的疑惑。

“是的,就是你理解的那个意思。别怕,你们本就是夫妻,这是很正常的事情。”男人真切的看着杨妙妙,认真的回答道。

“你看这里”,顺着男人的手指向,杨妙妙看到在他的%.口处有一块条形、小手指大小的、材质非铁非玉的物件,此时正发出淡淡的光芒。

“只有到了六芒星法阵之中,钥匙才会自动从寄主身上脱离。”

“那你们怎么知道钥匙封印在自己身上,又怎么知道如何解除封印呢?”

“妙妙,实际上你这两个晚上经历的,包括你现在看到的我们都是幻象,并非真实存在。当初我们为了避免两千年后再次发生动荡,就用神力制造了这个幻象存放在圆形钥匙中,当到了紧要关头这个幻象就会显现出来唤醒寄主并告诉她如何解除封印。”

“如果真的是我,那我要到云梦大陆,并找到钥匙?”

“是的,但是因为不在同一个时空,只能是你的灵魂穿越。”

“灵魂穿越?!”

“是的,灵魂穿越。妙妙,这是你的责任!解除封印,消除动荡。现在幻象已经出现,说明云梦大陆已经再次到了存亡的时刻。妙妙,云梦大陆的生灵需要你的帮助!”男人恳切的看着杨妙妙,并拥住了她的双肩。

“那你……”虽然是独立自主的新时代女性,但要亲口说出,杨妙妙还是会觉得不好意思,声音越说越小。

“是的,事实上我也是男天神的六个元神之一,是历经千辛才能来到这里向你示警。不过穿越后,你不会认得我,而我亦不会有关于你的印象和记忆,一切都只能凭你自己去寻找。”

“我——”

“放心吧妙妙,你一定会找到我们的,随着幻象出现还会有一个传送法阵,它会送你到应该去的地方。”

幻象为神力凝结,随着出现的时间越长,幻象越来越淡,杨妙妙加紧时间问最后一个问题:“我的灵魂到了那边,我这边的身体怎么办?还有,完成任务,我怎么回来?”。

“锁天法阵……”还没等说完,幻象消失了。

第二天早上杨妙妙很早就醒了,想想梦中发生的事情仍觉得不可思议。不过,看看自己的%.口,哪有什么圆形红色印记,那里依然躺着自己最喜欢的、黑色的、小小的、圆圆的痣。

因为是周六不用上班,简单的梳洗吃了个面包,她打开了电脑,翻翻网页,实在无聊,她又想起了那个梦,想到了“穿越”,一时倒有了兴致,索性开始“百度”。

从那个男人的讲说中,杨妙妙大致了解到云梦大陆目前的发展状况类似于国家的古代,文明和科技的发展还没有达到21世纪的水平。她假设自己真的会被他们给弄“穿越”了,不过不知道会给她弄个什么身份,因此为了保险起见,她需要给自己提供更充足的生活保障。结合自己对古代生活状况和科技水平的了解,杨妙妙查阅了很多,大致分为以下几类。

一、科技发展相关的:比如“造纸术”,“活字印刷术”,“指南针”,“盐等矿产的提炼”,还有“鹅毛笔”和“铅笔”的制作等。

二、政治文化相关的:包括历史上能帝贤臣的治国及政治方略,军事相关的比如三十六计等兵法还有火药、弓箭和弩的制作等,唐诗宋词及其它她喜欢的诗词她也重新温习了一遍,甚至于她喜欢的一些曲子也拿来听了一遍。

三、生活娱乐相关的:她查阅了一些现代服饰及饰品的图片,以及现代小吃的做法,一些生活用品和消遣用具的制作,甚至于抽水马桶、自来水和淋浴等等。

杨妙妙把自己能想到的全部查阅了一番,等到她觉得差不多了,看看时间,已经晚上9点了。出去吃了个晚餐,溜达了一圈,回来洗洗她就睡了,查了一天的资料还是挺累的。

杨妙妙又做梦了,很长很长的一个梦,这次梦中的主角换成了一个女子,好像是一位公主,唯一的一位公主,大家都叫她“永乐公主”,所有人都宠着她,她的父皇很疼爱她,总是“十三,十三”的叫她。她不怎么爱学习,上课经常睡觉,问题也答不上来,太傅布置的作业经常不完成,学琴好像经常弄断琴弦,下棋也是一团糟,但她的字写的很好很有气势,因为是父皇亲自督导。

梦中的公主很娇蛮,脾气也很暴躁,稍有不顺心,就摔东西或者拿太监宫女出气,因此她住处的物品及伺候她的宫女太监换了一拨又一拨。啊?!梦中的她,小小年纪,竟然还调戏小太监!不过,她又很孝顺,很会逗她父皇开心。

杨妙妙一直梦到那个女子十五岁及笄礼,她为了救她的父皇中了一箭,然后她听见那个姑娘说了句“请代我好好照顾我父皇”,杨妙妙正想问“什么?”,她被一阵鸟叫声吵醒了。

杨妙妙躺在chuang上,又仔细的听了听,确实是鸟叫声,她一阵惊奇,因为在现代的都市里是听不到鸟叫声的。她赶快睁开眼睛,可是,她看见了什么?在她的上方是高高的刻花chuang顶,chuang周围还有质地高贵的纱帐,她侧头,除了陶瓷摆件,全都是古朴的木制家具!

有轻微的响动声传来,然后一个小宫女进来了,杨妙妙转头看了看她,感觉有点眼熟,小宫女看到杨妙妙动了,惊喜的叫了起来:“啊,公主,您醒了,太好了,奴婢赶紧禀报皇上去”,然后她又小跑出去了。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200