您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 重生 > 冷王专宠:王妃别想跑

更新时间:2019-09-30 13:44:19

冷王专宠:王妃别想跑

冷王专宠:王妃别想跑 北顾流沙 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 南墨明舟,罗千语 重生言情热血

主角是南墨明舟,罗千语的小说,《冷王专宠:王妃别想跑》小说免费章节在线阅读是由北顾流沙创作的重生类小说。她是异世重生的罗家嫡出小姐,没娘爱,没爹疼就算了!爹爹为了讨好皇帝的欢心,将懦弱无能的自己嫁给了无情、凶残的北明王!初次见面,他想拿自己去喂虎!淡然浅笑的她,深藏不为人知的医术,一次次的救他,甚至不顾一切。一场交易,到底是谁输了谁的心?南墨明舟,爱你;我已经伤痕累累,我累了,不想再继续!他不懂情爱,可是她偏偏飘进了他的眼帘,不知不觉的在他的心底生根发芽,霸道的在他心底宣誓她的主权!然而,他的王妃撩了他的

精彩章节试读:

全场变得有些安静,不少人端着好奇心在看热闹!

罗倩云一双秀气的眼睛带着笑意打量罗千语,哼,雪宁国十公主就是冲着北明王来的!尽管你是北明王妃又如何?

“然后呢?”

“她想跟你喝酒!”

在场的人听到他们的对话,神色各异。

北明王果真是不近女色啊!这么个貌若天仙的公主,居然不为所动!

这个北明王真是不识好歹啊!人家好歹也是个娇滴滴的公主,太不给别人面子了。

低下的窃窃私语,令北哲若雁感到一阵难堪。在雪宁,有谁敢对着她指指点点!

“星驰的人都这般无礼吗?”雪宁的使臣站了起来,红着脸看着皇帝。

“只要在星驰的人都知道,本王有腿疾,要忌酒。你们居然还敢让本王喝,你们到底是何居心!”南墨明舟冷冷的看住那个使臣,“我星驰在场如此多俊朗男儿,公主唯独对本王敬酒,这是想进我北明王妃做妾吗?”

北哲若雁觉得一阵堵心,脸色青红交错,“我没有!”她才没有那么低jian!要做妾,也是罗千语!这个北明王是瞎子吗?她的身份,她的容貌都比那个罗千语要好!

然而她却不知道,有些人认定了,即使你有再多优点,也比不上他心里的她一个缺点!

“北明王,你太过分了吧!”北哲连希抓着酒杯,眼内波光粼粼,“舍妹不过是仰慕你,也并非你不可,你如此直白,教人如何自处?况且,舍妹的确比你的王妃好!”

南墨明舟扬眉望着冷淡的罗千语,比她好?不觉得!

罗千语将目光转到北哲连希身上,这个紫袍尊贵的皇子,貌似对自己有很大的意见啊!难道是因为自己占了北明王妃的位置?

刚想说点什么。

“哦?那真有趣,不如来比比看吧!”一个清朗的声音传来,一个器宇不凡的白衣男子缓缓而来,“父皇,母后,孩儿昨夜受了风寒,今日染病来迟,求父皇恕罪!”

“快起来吧!身子弱就好好休息!”南宫傲天淡淡的说,眼底有着一丝慈祥。这个儿子是他最爱的,他自幼生母难产去世,承养在莫贵人那里。

“听五皇子一说,似乎这位北明王妃有着不为人知的才华呢!”北哲若雁望着罗千语,低声发笑,谁人不知道这罗千语是星驰有名的废材!无才无德!如此的女人,北明王居然当成宝?难不成他真的有病吗!

“天生我才必有用,十公主,别坐在井里看人!”南宫辰宇说完,便咳嗽起来,苍白的脸上染上了不正常的红。

上座的皇帝看着,双眼出现疑惑,这个儿子不是一向爱与北明王作对的吗?怎么今天一直在替他的王妃说话?

“既然四皇子对北明王妃有如此高的评价,那本皇子便拭目以待!”北哲连希站起来,目光在罗千语身上流连,这个女子竟然引得孤僻的四皇子替她说话,想来也是有点手段的女子!

北哲若雁紧紧的看着南墨明舟与罗千语亲近的样子,小手握紧,南墨明舟,难道你忘记我了吗?三年前初次到星驰玩,遇到土匪,你命人出手救了我的事了吗?

罗千语无奈的看着南墨明舟,“你都成这样子了,怎么还有那么多蝴蝶要围着你转呢?”

南墨明舟眼色一冻,“你在嫌弃本王!”

哟,现在才看出来啊!本姑娘从一开始就嫌弃你好吗!

王妃的福利,没有!还得陶心费脑的给你治病!还得不到你的好,谁稀罕你啊!纵使心底多嫌弃不愿,罗千语脸上却始终挂着甜美的笑容,“哪里敢呢!王爷你英明神勇,才高八斗,是妾身修了八辈子的福分才能伴随你身侧呢!”我看是倒了八辈子霉才穿到这个世界遇见你!

耳边听着她恭维讨好的话,南墨明舟手心发痒,这个睁着眼睛说瞎话的女人!心里在埋汰自己,嘴巴却说得这般好听!“知道就好!”

“北明王妃,本公主要挑战你!琴棋书画,你挑一个吧!”北哲若雁那如花的脸上挂着一抹妒忌,罗千语,你不配站在北明王身边!

“我不会。”罗千语在众人期待的目光中,坏坏一笑。“我自幼丧母,从来无人教过我这些。”

坐在宴会中的柳氏,耳根发烫,这个该死的罗千语,大庭广众之下,如此一说,这不是要给自己抹黑吗?虽然她说的也是事实!

感受到异样目光的罗千晴,罗倩云,暗自咬着银牙,恨不得上前撕烂罗千语的嘴,被她这么一说,她们的名声都毁了!

“没人教?”幽贵妃端着一杯葡萄酒,好笑的说,“大堂之上,可不能随口言说,罗将军的夫人可是堂堂的一品诰命夫人呢!”

罗千语的眼睛亮了,“是,幽贵妃说的是,是妾身资质愚笨,屡教不会导致主母不再聘请老师教学,是妾身不争气。”

离幽玩!手中的琉璃杯,神色淡淡,嘴角带笑,气息越发的优雅尊贵,这个罗家的女人真该死,居然如此对待这个孩子!

“无妨,本王不需聪明的女人!”南墨明舟冷冷一笑,“还得多谢皇上赐给微臣如此合心意的王妃!”

南宫傲天糟心了,合心意?那是用来羞辱你的女人好吗?你居然当成宝?

“你喜欢便好!”不愧做了这么多年的皇帝,举手投足间都是藐视天下的威严霸气。

咦,不对!南墨明舟怎么可能无缘无故的宠爱这个一无是处的女人?难道这个女人身上有什么秘密?

“那你总得有一技之长吧!难不成堂堂星驰的北明王妃是个无用之人?”北哲若雁愤气的指着罗千语,“作为北明王妃,难道就只能靠着北明王对你的宠幸吗?”

这话说得怎么这么令人讨厌呢!

“本王的女人,爱如何,轮得到你这个异国人来议论吗?”南墨明舟淡淡的说,凶狠冷冽的眼神瞪着北哲若雁。

“非也,北明王,本宫想,十公主不过是想与你王妃友好的切磋,增进两国之间的感情,你又何必动怒呢?”太子辰夜站起来,英俊的脸上挂着一抹挑衅,“十公主,本宫说的可对?”

“不错!太子殿下果真是明事理之人!”

“好吧,既然十公主一定要切磋,那我就献丑了!”罗千语对着冰霜低语了一会,便掩嘴一笑,灿烂得让人的好奇心爆发!

“世人皆说,北明王妃种种不好,呵呵,本皇子倒想看看那些世人闭上嘴的模样,那真是相当精彩啊!”南宫辰宇不断的咳嗽,可是他的语气里满是愉悦。

“宇儿,当心身体!”南宫傲天不悦的看着南宫辰宇,真是个不让人省心的孩子,身体如此差,还劲跑出来凑热闹!

南宫辰宇皱眉,在无人注意他的时候,捂着嘴咳嗽的白色手帕里,一滩鲜红尤为刺眼!

怎么回事?自己怎会在这个时候吐血?

“那本公主瞪着北明王妃大放异彩!但是不知北明王妃与本公主比试什么?”

“画画吧!”罗千语从席位上站了起来,恭敬的望着皇帝,“皇上,请允许妾身准备一些东西!”

“准!”南宫傲天喝着手中的酒液,玩!这空了的夜光琉璃杯,他倒想知道这个罗千语到底有什么本事能令南墨明舟对她刮目相待?

此时,冰霜命人带上了一个奇怪的木架,还有一张洁白的纸张。

罗千晴狠狠的瞪着罗千语,哼,什么都不会的废物,居然敢与人比画画?

柳氏手心中冷汗频频,无论这个罗千语是意外得胜也好,丢脸输掉也好,她今日的名声都算是毁了!刚那些与她交好的达官夫人明显看她的眼神都不对!

“既然公主要比,那我只能献丑了,我并无特别的技艺,但是,我心仪王爷,所以他的样子早已在我的心底烙上印子,尽管我不会画画,但是他的样子。我闭着眼都能想得出!”

罗千语结果冰霜拿过来的绸缎,蒙着眼绑好,拿着一支细小的毛笔,飞龙走蛇的动了起来,每一笔都苍劲有力,快速无比如行云流水。

不少人惊讶起来,蒙着眼睛画画?亏她想得出,不过是为自己输了找的借口

片刻,她扯开绸缎,对上南墨明舟那双探究的眼神,嫣然一笑,“献丑了。”

将画吹了吹。“公主,到你了!”

北哲若雁脸色微微一红,这是让她看着他画他吗?就这么简单?那她一定会让这个女人输得很惨!

她命人铺好纸张,专心细致的下笔,是不是红着脸抬头看着南墨明舟。一颗心不受控制的砰砰乱跳。

南墨明舟眸底暗光琉璃,右手搭在酒桌上有节奏的啪打着,这个肆意妄为的女人!

南宫傲天笑着看着,“看来北明王妃对自己很有信心啊!”

“让皇上见笑了。”端庄大方,她此刻便是!一双明亮的眼睛不卑不亢的望着南宫傲天,娇艳的小脸上挂着迷人的甜笑。

“这孩子还真是谦虚。”离幽望着丽贵妃,嘴角一勾,“丽贵妃觉得呢?”

哼,这个该死的女人!在这里出尽了风头!还有这个离幽,今日怎的觉得她在针对自己?脸上露出一抹欣赏的笑容,对着皇帝娇笑,“是啊,这孩子实属难得啊!”

而南宫傲天则是无意一笑,罗千语对他来说不过是用来羞辱南墨明舟的一颗棋子,他根本就不将她放在心上!

猜你喜欢

  1. 重生
  2. 言情
  3. 热血

网友评论

还可以输入200