您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 短篇 > 年华似锦夜笙箫

更新时间:2019-06-24 20:57:37

年华似锦夜笙箫

年华似锦夜笙箫 落樱蔷 着

连载中 黎卿峰,白露 虐文

年华似锦夜笙箫是落樱蔷最新365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看的短篇小说,主角黎卿峰,白露小说故事内容精彩介绍:我在最美好的年华里被人人唾弃,直到遇上了黎卿峰,他是我第一个也是最后一个男人,我爱他爱的发狂,卑微到尘埃里,却未开出花来纸醉金迷,夜夜笙箫,我见惯了人性的光怪陆离在这吃肉不吐骨头的夜场里,我发誓,能站着,一定不跪着!

精彩章节试读:

我没想到,会在这里碰到胡瑞杰。

犹豫了一会,我说道:“我以为你是陈总,不好意思,我进错包厢了。”

我转过身就打算溜走,但是,却被胡瑞杰给拽住了。

他说:“既然来了,那就坐下陪我喝一杯。”

看我眼神有些闪躲,他又说:“到时候妈咪要是找你的麻烦,我帮你挡着。”

胡瑞杰都这样说了,我也不可能得罪他。

没有办法,我坐在了胡瑞杰的旁边,倒了一杯酒。

“胡总,我敬你。”

胡瑞杰的手轻轻的挡住了我手里的酒杯,他笑了起来,招呼人进来。

“帮我拿一瓶果汁,再拿一个果盘过来。”他对侍应生说道。

我愣住了,胡瑞杰搞什么鬼,他来不夜城,不可能只是为了喝个果汁吧?

很快,果汁和果盘一起送了进来。

而妈咪也跟着侍应生走进来,她看见胡瑞杰赔笑说:“胡总,真不好意思,我们搞错了。”

妈咪给我使眼色,冲着招手:“白露,你还不快点过来?”

罂粟走进来,她冲着胡瑞杰甜甜的笑了笑,手轻轻的撩起那薄如蝉翼的裙子:“胡总,我来陪您吧,白露她忙着呢,陈总刚刚一直在找她。”

说完,她走到了胡瑞杰的身边,坐在了他的腿上。

我听到罂粟挑衅的说:“白露,你还不快出去?别让陈总久等了,你知道的,陈总不爱等人。”

我只能够硬着头皮站起来,可是还没有站直,胡瑞杰居然拉着我的手:“你坐下。”

他推开了罂粟,然后说:“那真不好意思,我也看上白露小姐了。”

妈咪很尴尬:“胡总,你看白露是陈总先定下的。”

他把我搂进了怀里,悠悠的看着她:“那叫陈先自己进来找我,你们出去吧。”

罂粟瞪着我看,眼睛大的好像要把我给吞了。

妈咪连声说好,然后去拉罂粟。

罂粟很不满,她大声的说:“搞什么呀,妈咪你倒是说说,这个白露每次都抢我的场子,我不服气。”

“我的小祖宗,你到底是不知道胡总是什么人呀。”她剜了罂粟一眼,直接把她给推了出去。

包厢里,瞬间又变成了我和胡瑞杰。

我还在他的怀里坐着,那种感觉,十分的奇妙。

见她们走了,胡瑞杰松开了手,很绅士的说:“别介意,刚刚那只是情急之下的反应,没吓着你吧?”

我没想到,胡瑞杰居然是个君子。

我笑着说:“胡总,是我该谢谢你替我解围,要不是你的话,我……”

他倒了果汁给我:“你一个女孩子老喝酒不太好,还是喝果汁吧。”

“胡总,你来不夜城不就是找乐子的吗?怎么酒也不喝……”后面那句话我没敢说下去。

胡瑞杰看着我笑:“你想我怎么样呢?我就想找个人聊个天,刚好觉得你挺合适的。”

说完,他看着我,示意我把杯子里的果汁给喝了。

在不夜城里有段时间了,第一次还是用果汁来陪客人,但是这既然是他的喜好,我也得照做,而且他好像很照顾我的感受。

喝了一口,我吐了吐舌头,感情这居然是胡萝卜汁,味道比啤酒还恶心。

“你这样子,还真可爱。”没想到,看见我刚刚的举动,胡瑞杰扬唇笑了起来。

他的笑容,让我感觉到很舒服,跟他才刚认识不久,可是为什么,会有一种似曾相识的感觉?

猜你喜欢

  1. 虐文

网友评论

还可以输入200