您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 穿越 > 千金种田:丑夫宠妻夜夜忙

更新时间:2019-10-01 19:32:09

千金种田:丑夫宠妻夜夜忙

千金种田:丑夫宠妻夜夜忙 爱吃肉肉 着

连载中 唐洪海,杨湘湘 玄幻穿越热血

《千金种田:丑夫宠妻夜夜忙》主角是唐洪海杨湘湘的小说情节精妙绝伦,扣人心弦。痴傻农妇跳河未遂,醒来灵魂被黑道千金取代,面对一贫如洗的家境,天煞孤星的丑相公,还有身世成谜的小萌娃,杨湘湘怒而拍桌,誓要在古代混的风生水起。白莲花们成队出现,极品亲戚组团找茬,且看她如何种田虐渣圈钱养娃,携手腹黑相公发家致富,用美食横扫天下。

精彩章节试读:

“小包子。”杨湘湘站在门口轻唤。

唐包抬起头,见到娘亲立刻露出了可爱整齐的芝麻小牙,笑的灿烂,“娘亲,你来啦。”

杨湘湘递给唐包一个脆梨,那是她从白雪莲带给唐丑的果篮里顺手拿出来的。

这梨一定香甜爽脆又带着充沛的梨汁,十分解渴。小包子暗自吞了吞口水,拿着梨没有一口咬下去,而是把梨递给杨湘湘,懂事的说:“娘亲,古有孔融四岁让梨,我比孔融还大一岁呢,这梨我不吃,留着给娘吃。”

杨湘湘心肝一颤,哎呦这孩子怎么这么乖巧懂事哦,想当年自己五岁的时候,好像还揪她爸胡子,薅她保镖头发呢吧。

她把梨推给小包子,很严肃的教育道:“小包子,我跟你说,这梨是不能分的,分梨既分离,不吉利,所以我让你吃你就全吃了,不用给我留着。还是说你想跟我分离?”

小包子一听,吓得赶紧把梨抱在怀里吭哧吭哧的大口吃着,生怕杨湘湘主动分食过去,他可不要跟娘亲分离,好不容易娘亲恢复正常了,他可要死死守住这个正常的娘亲,永远不要分离。

“没看出来,你编瞎话一套一套的,分梨既分离,亏你想的出来。”

杨湘湘都不用回头就知道,这么欠揍的话肯定就是那个故弄玄虚的何子岳说的。更何况这药铺外头还挂着一个大大的黄色旗子,上面写着何字,她又不瞎,自然猜到了这药铺的主人。

她转脸看向何子岳,冷哼道:“我编瞎话忽悠我儿子,关你屁事。”

“还真当他是你亲儿子啦?”何子岳再次露出杨湘湘第一次看到河神时的欠揍笑容,抬着下巴傲娇的说:“这儿子你从哪弄出来的?咯吱窝还是下巴颏呀?没有男人,你自体繁殖自攻自受啊。”

杨湘湘气的不轻,伸出手拽着何子岳的衣领便把人拖到了内堂,赶走了几个正在药熏治疗的村民,把何子岳摁到椅子上,虎着脸质问:“你真的是河神?”

“你不是不相信有河神么?”何子岳不答反问。

杨湘湘暗自卧槽了一声,顿时蔫了下来,喃喃道:“我还不相信我能穿越呢,这不也发生了。”

何子岳理了理衣领,笑的像只狐狸,神神秘秘的对杨湘湘说:“那你想不想回去?”

“我还能回去?”

“啧,你怎么总是怀疑我说的话?”

杨湘湘见河神大人不高兴了,立刻狗腿的眨着眼睛,讨好的说:“我信我信,河神大人英明神武,丰神如玉,是我眼拙没认出来,您大人有大量千万别跟我一般见识,你快说我要怎么才能回去?”

何子岳想了想,说:“你能穿越过来实属巧合,想回去的话办法不是没有,只是有些困难。”

他顿了顿继续说:“需要你集齐七颗珠子,等到七星连珠之日便可穿越回去了。”

杨湘湘:……

大哥你是不是电视剧看多了,这分明就是电视剧里的台词啊!

“电视剧么,也是根据生活改编的,要不然为什么那些人不说要十七颗珠子,等到十七颗星连珠呢,你说是吧。”河神说。

那是因为真要等到集齐十七颗珠子,观众一定会弃剧的好吗!

猜你喜欢

  1. 玄幻
  2. 穿越
  3. 热血

网友评论

还可以输入200