您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 宠姬舞妃:皇上快点回宫

更新时间:2019-10-01 13:28:50

宠姬舞妃:皇上快点回宫

宠姬舞妃:皇上快点回宫 牛蛙妹妹 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 李晓鹏,关莞 言情热血

男女主是李晓鹏关莞的小说宠姬舞妃:皇上快点回宫是一本剧情极佳的言情小说。绝色帅哥青红皂白的一通深吻让关莞一阵失神,反映过来身上的衣服都被剥的差不多了。关莞大怒,拼命挣扎着随便抓起什么东西就砸,“你大爷的!这是我的初吻啊!你这老古董!”帅哥轻轻歪头,躲过她的攻击,冷着脸捏住她的脸颊“说,你是哪国的奸细?老实回答,本王也许考虑放你一马。”神马奸细!本姑娘是穿越过来的!

精彩章节试读:

关莞将歪歪斜斜挂在耳朵上的墨镜摘掉,歉意的看着嘴角流血的幻月不停的道歉:“对不起,对不起,我也不知道怎么就砸到你身上了,看着架势你们是在拍戏吧,导演呢,赶紧打120啊,你们这个演员受伤了,赶紧送医院啊……”但是随即关莞发现事情不对头,现在是晚上,要是拍戏的话应该有灯光吧,可是为什么没有灯光?还有下面的人演的也太像了吧,就好像她真的是刺客,还把那个当官的都围起来了,难道?!难道她穿越了?!想起这个的时候关莞马上又把墨镜带上了,想着不能让这些人看清自己的长相,这样也比较好跑路。

关莞转瞬间又想着,老天是玩我的吧!是玩我的吧!我才刚考上BJ大学的研究生啊,天知道我考了三年才考上啊!要是穿越不能在我大学刚毕业的时候穿越么!想着关莞对着天际比了个中指,却被一个长得凶神恶煞的侍卫按住了手,那侍卫还喊着:“不要企图拿暗器!”关莞真是想死的心都有了,再看看身上因为收到录取通知书一时过于激动花血本买的香奈儿的小T恤和小短裤,愤怒的都想把头发拔掉,对了还有她刚烫的头发,原本想着上研究生学业爱情双丰收的,结果!尼玛!穿越了……

本着色女的本色,关莞安慰自己穿越之后都会遇见帅哥,所以她又打了鸡血似的将头颅抬了起来,两只眼睛隔着墨镜跟雷达似的开始扫描,不过那些翩翩贵公子都被冷脸侍卫挡着,自己什么都看不见,伤心之余,关莞像全身都失去了力气,又坐了下来,伴随着她的着陆,一声惨叫响彻铭泾公子府的上空。

“啊!”声音之惨,以至于一向胆大神经粗的关莞都吓得拍了拍心口,随即她发现罪魁祸首就是自己,原来她刚才只是站了起来,并没有离开幻月的身边,刚才她猛地一坐,又坐在了刚才被她砸断的幻月的腿上,原本昏迷的幻月又被疼醒,然后叫了一声又昏了过去。关莞现在已经愧疚的不能再愧疚了,有句老话说的好,一般理亏的人就会找些歪理来安慰自己,关莞也不例外,她伸手点着围着她的一圈侍卫:“你!你!你!还有你!心肠都是石头做的吗?有没有爱心,有没有人道主义?这么一个受伤的大美女摆在你们面前,你们也不知道珍惜机会吗?不知道英雄救美吗?你们就该一辈子打光棍儿!”

“我……我娶妻了……”其中一个侍卫小声反驳!

“娶妻了就不能纳妾吗!没前途!没野心!”关莞恨铁不成钢的看着一众侍卫,然后摆摆手,“你们一个个的真是没救了,我就说这些,你们自己后悔去吧!”说完就想开溜,不过刚走了两步就听到一个十分有磁性的声音,但是这中间还暗藏着一股子狠戾:“把她带过来!”关莞刚叹气心说不好,就被一双大手拎着脖颈处的衣服拎到台下,不过想必是怕她有什么危险,并未把她放在离王公大臣很近的地方。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200