您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 至尊冷夫:妖妃上错床

更新时间:2019-10-01 09:25:05

至尊冷夫:妖妃上错床

至尊冷夫:妖妃上错床 今天 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 秦颜,言明 言情热血

主角秦颜,言明至尊冷夫:妖妃上错床精彩的故事内容主要讲述了:“如果,我得不到你的心,我得到你的人也是一样的。”秦颜看着被拷上脚链的言明邪魅的笑着,“你别想从我身边离开。”“你会后悔的。”言明恨恨的看着自己深爱的男人,“有一天我会将你的一切给摧毁!”言明因“一生一世一对人”结识秦颜,在两个人相爱的同时却因战事四起,皇权争斗不得不搁浅,误会使得两人越来越远……

精彩章节试读:

秦颜眼中一亮,在今时之前,秦颜刚刚和别人谈论政见和主张时一笑而过,不是不说,但是都相同,要么根本别人对他的见解没有一丝兴趣,要么嗤之以鼻,要么不懂装懂,说一些风马牛不相及的事情。甚至有些人根本不关心你在说什么,总一幅不以为然的语调打断别人的话,然后把自己的话题转移到可以满足他们那虚荣心的方向上,他们只需要别人听,而对他们自己来说,也许最难的就是做一名听众吧。也有明白的,然而亲者的关怀,只是有些事说了只能增加他们的担忧,不如不说。久而久之秦颜便不再有将自己的想说出来的**,今天说了这么多,也许只是因为他是言明吧。言明不同,她几乎无所不知无所不晓,尽管如此她也极少在别人谈话的时候打断别人,更多时候,都是微笑着倾听,但也不是只在一旁默默聆听,偶尔点头附和,而是在很多关键的问题上,能一针见血的道出自己的深刻见解,两个人从朝政格局军国大事,可以谈论到江湖趣闻小道消息。闲闲的将宫中掌故,江湖势力的神秘所在,如数家珍,谈笑间,每一个话题的引出都那般自然,只能说是……投机投缘?秦颜忽然觉得,面前这个人身上似乎有一种很特别的魅力,在和这个人交谈的时候自己会有一种很本能的信任,一种很特别的气质,当与她交谈时你会觉得自己受到了尊重,而当和你讨论问题的时候你会觉得找到了知音。谈起来便忘了时辰,容儿回来看着两人的架势,抚头大叹两人是物以类聚。换来两人默契一笑。看着已黑的天色秦颜大呼惨了,晚饭也没吃,几点雨花飘下,待匆匆回到府上时,发现灯火通明,本来想悄悄的溜进去,却听一句:“舍得回来了?”

秦颜看着秦皓,嘿嘿笑了笑,转移话题问:“爹怎么还没睡?有客人来了吗?”

“你呀。”看着儿子嘴角的笑,这半个月他早出晚归,人却格外的精神,似乎连眉角也透着高兴,终还是硬不下心肠教训:“今天去哪了呀,到处找不见你人。”

“去见了一个朋友。”秦颜拉着秦皓的手,向里走:“爹怎么还没睡?娘呢?”突然间,大雨倾盆,好一场大雨,容儿有些劣根性的贼笑着:“言明啊,你说秦颜会不会淋成个落汤鸡?”

翻了页书,头也不抬的打消了容儿的恶劣笑容:“估计不会,看他匆匆忙忙离开,加上他的功夫,估计早回府上了。”

容儿果真垮了脸,咕囊了句“便宜他了……”

看着这场淅沥哗啦的大雨,秦颜感慨:“好大的雨呀。”

对这个儿子,秦浩也是很放心的,秦颜从小到大就没惹什么事,从小就征战沙场,更历练了一份稳重,所以秦皓也对他放心,虽奉旨回京,可也知道他心中是千百个不愿意,只是君命难为而已,叹了口气,对这个儿子终有一份歉意,所以不愿束缚着他。

“小颜回来了。”长公主安排好了,远远看见丈夫和儿子走来,对大管家管伯说:“就照刚刚说的安排吧。”

“是的,夫人。老爷,少爷。”管伯向秦皓和秦颜弯了弯腰便下去了。

“娘,出什么事了呀?”秦颜刚进来就觉的似乎出了什么事,还没来得及问就来到大厅了。

“小颜听说过黑白公子吧?”

“嗯,听说了,怎么啦?娘这么严肃的样子该不是他盯上了我们家?”

“小颜猜对了。”

“不是吧?”秦颜大吃一惊。

自那次秦颜晚归后,再来小居便是一月初了,而且秦颜几乎是踏夜前来,而且每次前来总要在小居吃饭饮茶,让容儿不得不怀疑他是不是特意不吃饭来自己家蹭吃蹭喝的,而且,来访从来不走正门,有时确实晚了就从窗户飘进,倒在塌上就睡着了,天亮便不见人。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200