您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 言情 > 妃心计

更新时间:2019-09-30 16:46:35

妃心计

妃心计 莹儿 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 李烨,水云奴 言情热血

由莹儿创作的言情小说《妃心计》,主角是李烨水云奴小说讲述了“你……你太残忍了!你不爱我,却要这样待我!我根本没机会做错事,因为在此之前我从没见过你。”她挣扎着,想要摆脱他的钳制。“本王说了,你是我的,那就是我的!”他捏紧了她的下巴,唇角勾起冷魅的笑。爱妃,本王会让你留在身边,不许再离开我半步!

精彩章节试读:

她的泪滴在他温热的手背上,激不起他任何的疼惜,反而助长了他体内恶魔的因子。

“疼吗,本王说过,你是本王的女人,在跟本王一起的时候,你怎能想着除本王以外的事情,你一点都不听话,本王似乎该给你一点惩罚,你认为什么惩罚好呢!”

“厉甚嗥,你就这么喜欢捉弄我吗,我到底欠了你什么,你说啊,我欠了你什么?”

她小手握成拳头,用力的捶着他坚实的%膛,小脸凄厉的看着他,%.口很疼,她知道没有人生来就希望自己孤单寂寞,面前的这个男人只是在用邪恶的面具掩饰自己罢了,如果说她真的欠了他什么,她很愿意偿还。

“我说你欠了我的心,你怎么不相信?”

他伸手抬起她娇小俏丽的脸,眼神温柔异常,还带着痛苦,似乎在控诉她将他的爱意弃之不顾一般,骨子里却是沸腾着的报复血液,他说过要俘获她的心,所以他会选择暂时忍耐她的无礼骄纵,不久的将来,他将一并讨回。

“厉甚嗥,你确定是这样吗?”眼泪瞬地坍塌,倾泻而下,终于,她在他眼里看到了温柔情意绵绵的色彩,颤抖着小手,抚摸上他冷峻的面容,指尖在接触他面容时带着半分的迟疑,但还是禁不住**般的伸了出去。

她的心早被他蛊惑了,现在,她根本没有心思去在意这似乎又是他的阴谋。

“是这样”他薄唇轻启,大手绕过她的脸,探在她脑后,双眼盈着慢慢的温色,大手抚弄着她如丝般细滑的长发,俊脸俯下,视线紧锁着她那微微翘起的小嘴,如狂风暴戾般疯狂的品尝着。

属于他独特的气味直直的灌进她甜腻了的心扉,此刻,她真的什么也不管不顾了,即使是飞蛾扑火,她也甘愿。

对于厉甚嗥疼宠的奢望,终于变成了事实,从厉甚嗥开始用温柔、包含爱意的眼神看着她的那天起,水云奴整天就像是掉进了蜜罐中一般,整天扬着一张笑脸。

“姑娘,您都好些天没叹气了。”鹦鹉端着刚从膳房内端来的银耳粥,一踏进嗥澜苑的门口,看着靠躺在屋内唯一一张凉榻上满脸幸福笑容的美妙人儿,嘴上禁不住打趣道。

“小丫头,你是不是就希望着我每天唉声叹气,像个深闺怨妇般。”

厉甚嗥对她的纵容可谓是到了全府皆知的局面,她心里自是明白自己对那个男人的眷念有多深,但到底是个害羞的人,从别人口里听到自己现在这般沉醉模样,脸上一阵火辣辣的,滚.烫着,美目瞬间强装怒意,生气的顶了回去。

“奴婢不敢的,姑娘请恕罪,要是爷知道了,奴婢怕是死也难辞其咎。”水云奴对人向来都是温和有礼,侍候她这些日子以来,即使再怎么不开心,她都不曾给过自己这么严厉生气的表情。

猜你喜欢

  1. 言情
  2. 热血

网友评论

还可以输入200