您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 异能 > 万能手机

更新时间:2019-09-18 21:21:46

万能手机

万能手机 一杯忘情水 着

连载中 江小白,寒雨惜 异能腹黑热血都市

男女主是江小白寒雨惜的小说万能手机是一本剧情极佳的异能小说。江小白偶然间得到一部万能手机,集团千金,宗门圣女,强者女帝都是他的未婚妻,可把他牛逼坏了!

精彩章节试读:

这时候陈亚辉甩了甩昏昏沉沉的脑袋,指着江小白骂了一句:“操!”

话音刚落,陈亚辉便直接扑了过来。

陈亚辉有一米八多,江小白只有一米七五,如果真打起来,说不定要吃亏。

但陈亚辉喝多了,不等他近前,江小白直接一脚踹在陈亚辉肚子上,将他踹倒。

“操,来人,给老子来人啊!”

陈亚辉吃了大亏,顿时就朝酒吧里面大吼了几声。

其实早就有人看到这一幕,酒吧里的保安也认出了这是经常来他们店里消费的陈大少,那可是他们的摇钱树啊!

所以等陈亚辉一吼,立刻就有四五个虎背熊腰的保安拿着电棍跑了过来。

江小白可不傻,在这些人赶过来的时候,他直接抱着怀里的女人,一溜烟就跑出去很远。

但陈亚辉怎么甘心,他隐隐觉得偷袭他的小子有点眼熟,而且好不容易到手的美女怎么可能给别人做嫁衣。

所以他直接爬起来气急败坏地叫道:“还愣着干什么,给老子追啊!”

可惜的是,江小白早就已经跑远了。

“操!不管你的谁,老子不会放过你的!”

陈亚辉酒也差不多醒了,直接愤怒地咆哮了出来。

再说江小白抱着女人狂奔了快十分钟,却不知不觉跑到了自家楼下。

可这时他却看着怀里的女人发愁了。

江小白虽然不是什么正人君子,但也不会趁人之危。

就算这女人喝醉了,江小白也不会对她做什么。

可毕竟抢都抢来了,带回家吧?不妥。

送酒店吧?太贵。

咋办?

江小白挠了挠后脑勺,想到一晚上要出好几百块,索性一咬牙,抱着女人就上楼了。

不就是睡一张chuang吗,老子又不是没和女人睡过!

虽然江小白和王晴晴睡过一起,但也没有发生什么实质性的关系。

所以等江小白把这女人丢在chuang上的时候,心里还是有些激动的。

“呼……”

江小白深吸一口气,放了冷水给自己冲了下澡,压住了内心的骚动。

随后,江小白又打了水给女人擦了擦脸,却发现对方居然还是一个美女!

细长的柳叶眉,精致小巧的鼻子点缀在洁白无瑕的俏脸上,加上xing1感的红唇,这是一个典型的中分美女啊!

难怪陈亚辉那狗日的会绿了王晴晴,说实话,看到这美女的一瞬间,江小白好不容易压制住的冲动又起来了。

“淡定,淡定。古人云,宁做禽兽不如,不做禽兽。”

禽兽都不是好歹有机会**,江小白在心里安慰自己。

不过这么漂亮的女人去酒吧买醉,让江小白也挺费解的。

想到这里,江小白掏出只有3.5英寸大小的手机,打开其中一个名为信息库的软件,对准这女人开启了扫描功能。

随后,如同扫描二维码一般,不到半秒钟,这女人的身份信息就出现在手机上。

可江小白看了一眼,却差点惊得把手机摔了。

“寒婉婷:承天集团董事长千金

个人资产总值:未知

……”

我靠!

江小白差点爆了一个粗口,又特么一个承天集团董事长的千金?

他前脚刚和寒雨惜告别,后脚居然遇上了寒婉婷?

尼玛,这寒婉婷是寒雨惜的姐姐还是妹妹?

很快,江小白便反应过来,寒婉婷明显要更成熟一些,应该是寒雨惜的姐姐了。

真是日了狗了,原本江小白还以为自己能和一个美女同chuang共枕呢,可没想到人家居然是寒雨惜的姐姐。

江小白不知道该说是运气好还是运气差了。

靠……

他腹诽一句,拉过一张小小的塑料凳,趴在chuang沿上便睡了过去。

没办法,江小白租的房子是在是太小了,只有一个单间。

但现在又不可能和寒婉婷睡在一张chuang上,万一被寒雨惜知道了,那还泡个屁啊!

江小白就这么胡思乱想着睡着了。

他做了一个梦,梦里寒雨惜请他吃饭,感谢他送给自己一个大单。

这时一个醉酒熏熏的胖子垂涎寒雨惜的美色,江小白一拳把胖子打倒,拉着寒雨惜就跑。

没想到胖子也在同一家饭店吃饭,他的同伴闻声追来。

江小白拉着寒雨惜的小手飞奔,却误入了一个死胡同。

这时对方十多个人追上来,寒雨惜一脸可怜兮兮地抬头看着江小白问,怎么办。

闻着寒雨惜身上的薄荷芬香,江小白本来对寒雨惜就有点意思,心情激荡之下便直接搂住寒雨惜,将她抱在自己%.口。

“别怕,有我保护你!”

寒雨惜如同小猫一般乖巧地躲在江小白怀里,轻声嗯了一声……

就在江小白要英雄救美的时候,没想到却被一道划破天际的尖叫惊醒了。

“啊!”

江小白心里的那个气啊!

他搂着寒雨惜大杀四方,差点惹得美人放心暗许的时候却被惊扰了。

江小白迷迷糊糊地转醒,手指下意识地动了动,却发现有十足的弹性。

但这香气好像不太对啊,江小白和寒雨惜走得近,每次都能闻到寒雨惜身上甜甜的草莓味。

但现在钻入他鼻子里的却是薄荷芬香,难道……

江小白立即睁开了眼睛。

入眼,一片雪白被他的%.口挤得变形,肌肤十分细腻。

“再看,信不信我把你的眼珠子挖下来!”

一道清冷刺骨的声音响起,让江小白下意识地打了个冷颤,手也不听话地抓了一下。

我靠!

也是这一下,让江小白彻底惊醒了。

他连忙跳了起来,我滴个乖乖,他难以置信地看了一眼自己的双手,再看看躺在chuang上的女人和她被短2裙包裹的地方。

敢情之前一直摸的,是人家的……

“那个……你听我解释……”

江小白苦着脸,嘴角不由得抽+搐了一下。

“滚出去!”

但寒婉婷没有给他解释的机会,而是冷声喝道。

“寒……寒婉婷,这是我家……”

江小白就算是想破了脑袋,也不知道自己明明只是趴在chuang沿上睡,怎么就跑到chuang上去的。

“滚!”

但出于心虚,看到寒婉婷越来越冷的脸色,江小白咽了咽口水,还是走了出去。

带上门的时候,江小白的余光看到寒婉婷脱下了自己的短2裙……

猜你喜欢

  1. 异能
  2. 腹黑
  3. 热血
  4. 都市

网友评论

还可以输入200