您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 情路婉转云烟散

更新时间:2019-07-17 11:04:40

情路婉转云烟散

情路婉转云烟散 零余双 着

连载中 周奕安,安幕然

365bet赔率怎么看《情路婉转云烟散》周奕安安幕然是零余双最新365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看的总裁小说,这是她期盼已久的婚礼,却在婚礼当天被无情抛弃,让小三上位。走投无路的她正巧遇到了他,于是,她和他结为了夫妻。本以为这是一场毫无情感的协议婚姻,而他却给了她此生最大的庇护。“你想让我做什么?”“帮我棒打渣男,手撕小三!”“还有呢?”“嗯,让我想想。”“如果想不出来,那就由我来提要求吧,你永远不能离开我的身边。”

精彩章节试读:

“说得倒是好听。”林漫漫闻言,脸上的表情明显僵了僵,随即冷笑了一声,冰冷的视线直直凝在安幕然的身上。

本来那些名媛千金和富太太们,还以为安幕然会遮遮掩掩,编个瞎话什么的,这样她们还能找到空挡借机嘲讽她,但安幕然说得如此理直气壮,一时之间,反倒没了言语,不知道说什么才好。

须臾,才听到佘玉丽不冷不热的声音:“弟妹说的还真是浪漫呢,不过啊,我对咱们二弟还是很了解的,在他身边躺过的女人可是数都数不过来的,我才不相信他会因为缘分才会娶了你,一定是还有其他什么原因吧?而且弟妹你也真会挑车子上错,什么车不好上,偏偏上了二弟的车子,是不是也太巧了?”

佘玉丽咄咄逼人地看向安幕然,似乎不好好奚落她一顿,她就不舒服一样。

安幕然耸了耸肩:“大嫂,你还别不信,就是有这么巧的事情,你们如果觉得是我刻意上错了车子,也随便你们,我无所谓。至于周奕安会娶我是不是还有其它的原因,那我还真不知道了,要不然大嫂去问问奕安?”

一时间,佘玉丽被安幕然堵得哑口无言,只能怨毒地狠狠瞪了她一眼。

从初见到安幕然大改造后的样子,她的心里就产生了一种不好的预感,现在接触下来,还真是越发让她讨厌了,特别是看着她一张格外亮丽漂亮的脸,虽然有参假的成分,但这个模样的确非常夺人眼球,让她一个女人都有些嫉妒起来。

佘玉丽咬了咬牙,哼,反正以后整治这个女人的机会还很多,她们走着瞧。

想到这里,佘玉丽精致的脸上勾起一抹冷笑,随即转身,扭着纤细的水蛇腰向着吧台的方向走去。

随手拿起一杯红酒,放在xing1感的红唇上小抿了一口。

就在这个时候,李安杰走到了她的面前,学着佘玉丽的样子,倒了一杯红酒,不过他并没有把酒放到唇边,而是一边摇晃着透明高脚杯中的红色液体,一边紧紧盯着不远处独自立于人群中的安幕然,嘴角跟着扬起了一抹意味不明的笑容。

“怎么,真的对那个女人有兴趣?”佘玉丽看着李安杰的样子,冷哼了一声,“我刚才不是没告诉你,她是周奕安的女人。”

“我知道。”李安杰并没有因为佘玉丽的警告而离开放在女人身上的视线,反倒变本加厉,将贪婪的目光移向安幕然雪白修长的腿上,“但是,那又怎么样?谁都知道周奕安是个没用的废物,在周氏财团也没有实权,只是个空壳子而已,而且他的身边从来都不缺女人,也没见过他对哪个女人真的上过心,即使动了他的女人又能怎么样?”

“呵,安杰,我真是不知道你到底被安幕然哪点吸引住了,现在看来是漂亮,不过……”佘玉丽眯起了眼睛,讥诮道,“大多数女人都是靠精致的妆容吸引男人的,啧啧,她卸了妆还真不知道是什么鬼样子,你不害怕吗?”

“没事,反正关了灯都一样。”李安杰眯着眼,说着不堪入耳的说话。

佘玉丽冷嗤一声:“你们男人可真是犯jian。”说罢,毫不客气地瞪了李安杰一眼,转身就要走。

却被李安杰反手拉了回来:“表姐,你先别急着走,我有事情和你说。”

佘玉丽疑惑地皱了皱眉,但还没等她开口询问,李安杰就小声在她耳边说了什么。

“什么?!”佘玉丽震惊道,“安杰,这是不是太……”

“没事的表姐,周奕安算个什么东西,我们还怕他?”李安杰不屑地勾了勾唇。

佘玉丽犹豫了一下,过了好一会,脸上终于浮起一抹阴寒,冷声道:“那就随你好了,但千万别把事情闹大了。”

此时的安幕然独自坐在桌边,那些富家千金小姐们刚才见佘玉丽吃了瘪,而且从安幕然的身上似乎也挖不出什么劲爆的料来,她们便也不再理睬安幕然,各自聊天喝酒起来,话题无非围绕着什么名流贵胄,以及各种奢侈品。

安幕然听得索然无味,便独自一人在别墅里瞎转悠,虽然显得有些孤单,但总比被那些名媛千金嘲讽得要好。

她先坐在长桌前坐了一会,随后便起身朝着后花园走去。

花园里阳光明媚,放眼望去都是一片绿意盎然的草地,阳光从枝丫间的罅隙懒洋洋地倾泻而下,带着丝沁人心脾的味道。

安幕然深吸了一口气,坐在了近旁的草地上。

其他人此时都聚集在别墅内,这里反倒一个人都没有,让安幕然原本烦躁的心稍稍得到了平复。

她扯了扯嘴角,给了自己一个赞许的笑容,说实话,她觉得自己今天表现的很不错,天知道她刚才在一群明显不怀好意的女人中有多紧张,这可是第一次她独自一人面对这样的场面,表现得真的比她预想的好得多,回去一定得向周奕安好好炫耀炫耀了。

但这个念头一出现,安幕然又摇了摇头,自己真是奇怪了,干嘛要和周奕安炫耀啊。

刚想到这里,一杯做得颜色缤纷的饮料就被人突然送到了她的面前。

“安小姐,这杯饮料是专门为你准备的。”说话的是一个穿着一身侍应生打扮的年轻男人。

安幕然有些讶异地指了指自己的鼻子:“给我的吗?”

佘玉丽怎么会这么好心地帮她准备下午茶?

侍应生点了点头:“嗯,厨师是按照今天来的人员数特别做的,每人都有。”

哦,原来是这样。

安幕然扯了扯嘴角,既然人家亲自给送过来了,她也没理由拒绝,于是道了声谢,就接过了饮料。

不过,她暂时并没有什么胃口,只是把饮料放在了一边。

侍应生看安幕然不吃,继续说道:“安小姐,您尝尝看,很好喝的。”

安幕然有些奇怪地看了男人一眼,这是不是有点太过热情了?

但无奈,男人看向自己的眼神无比炙热,安幕然只有勉为其难地拿起饮料喝了一口,赞道:“嗯,味道很不错。”

侍应生看着安幕然喝下饮料,满意地笑了笑,这才转身离开了花园。

侍应生走后,安幕然小声嘀咕了一声:“真是一个奇怪的侍应生。”

与此同时,刚才那个侍应生打扮的男人走到了房间内的落地窗前,对着站着窗前的男人恭声道:“少爷,已经按照你的吩咐给她喝下了。

“嗯,很好。”男人笑了笑,脸上扬起一抹**.秽的笑容。

猜你喜欢

网友评论

还可以输入200