您的位置 : 壁纸文学网 > 365bet888 > 总裁 > 总裁在上:穆少轻点要

更新时间:2019-10-02 01:39:57

总裁在上:穆少轻点要

总裁在上:穆少轻点要 猫子三娘 着

已365bet888_365bet备用网址台湾_365bet赔率怎么看 穆少棠,华雨笙 婚恋言情总裁都市

《总裁在上:穆少轻点要》讲述了主角穆少棠华雨笙之间的精彩故事,是作者猫子三娘着作的总裁类小说。弟弟重病急需医药费,华雨笙不得不到酒吧了陪客人,却因一个误会惹上了不该惹的人。他说:“需要钱?求我,你有求我必硬。”她咬牙道:“我现在急要一笔钱,数目是……”他打断道:“晚上来我房间,价格看你技术。”

精彩章节试读:

见她哭得绝望,穆少棠的动作停了下来,眉头皱起,沉默半晌,他伸手擦掉华雨笙的眼泪,意兴阑珊道:“既然你不愿意就算了,我穆少棠还不屑于在这种事上强迫人。”

穆少棠一起身,华雨笙就立马翻身滚到一边,用chuang单将自己裹得严严实实的,一双眸子滴溜溜警惕地看着他。

“睡吧!”穆少棠把灯一关,有些烦躁地躺在旁边,拉被子将两人盖住。他本来就是个控制欲强的人,第一次被女人这样排斥还是让他心头不舒服。

黑暗中,华雨笙沉默着,不着痕迹地移向chuang的最边上,和穆少棠保持一大段距离。

穆少棠瞥了一眼,冷冷地说了一句:“如果我要对你怎么样,你就算跑到天边也没用!”

华雨笙哆嗦一下,没了动静。

她的惧怕和躲闪让穆少棠烦躁地翻了个身。没过一会儿,华雨笙又小心翼翼地将一个枕头放在了他们中间。

这个女人,还真当他是个饥不择食的色中饿鬼吗?穆少棠眼皮跳了跳,还是强忍住不发作。

过了许久,穆少棠感觉到华雨笙悄悄下了chuang,抱着一chuang被子蹑手蹑脚地走向沙发……

穆少棠彻底恼了,刷一下从chuang上下来,在华雨笙惊恐的目光中拎起她裹在身上的chuang单大步向浴室走去。

“啊!”

在华雨笙的尖叫声中,她被穆少棠扔进了浴缸。

穆少棠居高临下地看着她,声音冷得像是结了冰:“既然你不想和我睡一张chuang,那就睡浴缸。”

说完,怦一声便将浴室门甩上。

在漆黑的浴室中,华雨笙蜷缩着身体靠在浴缸上,晚秋的夜本就凉,浴室里没有空调,冰冷得浴缸可不是什么睡觉的好地方。

华雨笙知道,或许去求求穆少棠,她就能回到温暖的卧室。

可是,她不愿意!如果会这么做,那她就不是华雨笙了。

最近真的太累了,再加上现在已经接近后半夜,华雨笙上眼皮搭下眼皮,没一会儿就睡了过去,只是身体在寒冷中不时打着哆嗦。

……

清晨,穆少棠醒了过来,他的面色很难看,整整一晚上,一只毛色斑驳的野猫总是出现在他梦里,要么追着他咬,要么趁他休息的时候用爪子抓他,还弄脏了他的文件。总之,张牙舞爪,不让人有片刻安宁。

“那只小野猫也该消停些了吧!”

边说着,穆少棠走向浴室,一开门便见胡乱裹着一张chuang单的华雨笙躺在浴缸里,那张健康而红润的小脸此刻白得跟纸一样,水润的嘴巴干得起皮,眉头紧皱着,十分痛苦的样子。

看着毫无生气的华雨笙,穆少棠心头某处一痛,连忙上前将她抱出来,明明浴缸那么冰,浴室那么冷,他怀里的人却滚.烫得就像火炉子一般。

穆少棠知道,她这是发高烧了。

“你来接我了吗?”华雨笙眼睛紧闭着,小声地说着。

那可怜兮兮的声音让穆少棠的心忍不住痛得更厉害,心头懊悔着,昨天晚上为什么要和华雨笙置气,为什么要把她丢进浴缸。

“是,我来接你了,我带你去找医生。”穆少棠目光联系,轻声哄着,却听到华雨笙抓着他的衣服无意识喊道:“谭袭……谭袭……”

穆少棠面色微凝,皱着眉看了眼怀里的华雨笙,这个女人怎么会认识谭家大少?

他又仔细地听了一会儿,发现华雨笙只是叫了一会儿谭袭的名字,别的什么都没有说了。见华雨笙病得实在严重,穆少棠暂时将疑惑压下,没有再耽搁,带着她一路飙车回到家。

仆人们惊奇地看着穆少棠抱着华雨笙进家门,这个是少爷第一次带女人回来呢,还是这样抱着回来的……

似乎和穆家交好的沈姑娘都没有过这种待遇。一时间,所有人都对华雨笙好奇起来。

“快去把李医生叫来。”

穆少棠对迎上来的管家吩咐了一声,抱着华雨笙大步向楼上房间走去。

华雨笙身上盖着的是穆少棠的外套,底下只裹着一张chuang单。回到房间,穆少棠第一时间从自己的衣柜里拿出一套睡袍给华雨笙换上,虽然因为太大显得有些松松垮垮,但还是比一张chuang单看起来要顺眼多了。

华雨笙的病其实也不是特别严重,就是因为浴缸太冷,她身体又比较差,所以感冒发烧。

家庭医生看完状况就给她开了些退烧药剂开始输液。

安排好华雨笙,穆少棠坐在客厅,脑海里总是想起华雨笙紧紧拉住她的衣服叫的那一声谭袭。

一个是毫无背景的酒吧服务员,一个是身价不菲的谭家大少,这两个人究竟是怎么产生的联系?

犹豫了一会儿,穆少棠打了个电话把助理叫了过来。

“把这个手机拿去找人破解,我需要查看里面的所有东西。”穆少棠吩咐道。

助理看了眼手机,恭敬道:“总裁,这只是普通的智能机,锁也是最简单的密码锁,我在这里就能来,用不了多长时间。”

没一会儿,穆少棠便可以翻阅华雨笙手机里任何内容,他先看了电话簿,没想到还真找到了谭袭的电话。

迟疑一瞬,穆少棠微黑着脸又看了短信,结果和他预想的一样,里面有很多没有发出去的草稿,时间久远一点的有什么我们出来谈谈吧!越往后就是我不想再这样下去了!你放手吧……

怎么看都是一种酒吧女常用的欲拒还迎欲擒故纵的手段,穆少棠重重在桌上锤了一拳,一种被欺骗的感觉挥之不去。

“真是好手段呐!”

猜你喜欢

  1. 婚恋
  2. 言情
  3. 总裁
  4. 都市

网友评论

还可以输入200